乖离性百万亚瑟王佣兵统合型加拉哈德卡牌分析

乖离性百万亚瑟王佣兵统合型加拉哈德卡牌分析

时间:2016-12-27 14:18:07  来源:admin  作者:圈圈

乖离性百万亚瑟王佣兵统合型加拉哈德分析,加拉哈德卡牌属性

乖离性百万亚瑟王此次更新了一期圣杯祭蛋池,而统合型加拉哈德卡牌到底有没有被加强呢?

[圣杯的试炼]统合型加拉哈德(歌姬)

总结:这卡是一张3C的刀卡,对地方全体1W的冰暗伤害,而且必定暴击,叠到4Chian能多攻击一次,还无视70%的防御。

这是魔法兵很长一段时间内最强的冰暗刀了,叠到4Chian能的话哪怕不用其他BUFF卡都能造成巨大伤害,因为本身自带暴击,所以用这卡也不需要特意堆暴击,因为必定暴击,所以实际造成的伤害远高于卡面上写的伤害,而省下的暴击BUFF卡也能全换成堆伤害面板的卡,结果就是最后的伤害非常惊人。

作为一张魔法兵的超强核心卡,就算是火光本开局都可以直接过,所以能抽就抽吧。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

乖离性百万亚瑟王佣兵统合型加拉哈德卡牌分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部