主播蛇哥带改编版《凉凉》高调宣布回归 负债半亿?

主播蛇哥相信经常看直播的玩家都有所耳闻。此前,陷入《绝地求生》外挂事件的他在自证失败后消失了很长一段时间,很多人以为他退出了“直播圈”,没想到今天他竟然带着一首改编后的《凉凉》再次出现在大家面前!不过和之前不同的是没有往日的桀骜,多了几丝憔悴,更是充满了自嘲。

\\

蛇哥:消失这段时间改了首歌,一首《凉凉》献给…..。没错,蛇哥一首凉凉献给了自己。

蛇哥发视频宣布回归:

首先,他幽默而不失尴尬的向观众展示了自己“非常严重”的伤势,和蛇哥妻子张北辰所说的一样,小指受伤严重,指甲被拔掉了大半,现在还没有痊愈。

\\

接着就开始了才艺展示,在歌曲中蛇哥对自己进行了深刻的反省,承认自己自证的时候戏太多,错在自己。落得负债半个亿的下场,差点帮助虎牙和斗鱼完成小目标,都是因为自己太贪婪。

\\

\\

“你们的老蛇回来了”,在视频的最后,蛇哥郑重的向粉丝宣布自己将会回归直播圈,但没有公布具体会在哪家平台复播。

主播蛇哥带改编版《凉凉》高调宣布回归 负债半亿?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部