合金装备5幻痛新演示视频光效超棒 将于下月登录PC等平台

合金装备5幻痛官方推特今天公布了一段最新视频,展示了蛇叔的“生物探知”能力,FOX引擎下的游戏光照效果超棒,游戏也即将登录PC等平台,有兴趣的玩家千万不要错过。

近日有日本媒体试玩了《合金装备5:幻痛》,甚至有的人已经通关,其中就包括媒体Watch Impress,我们也从那里得到了游戏新情报。

首先,游戏PS4版的优化做的非常好,加载时间很短,帧率很稳定,FOX引擎所制造的光照效果非常棒,过场动画依旧保持高质量,且有很强的带入感。

《合金装备》系列一直有多等级难度可选的传统,但是在《幻痛》中开始是无法进行选择的,只有在通关之后才会解锁更高的难度。

声呐探测演示:

《合金装备5:幻痛》Big Boss的生化义肢有个重要用途就是能够通过震地来进行地面环境的声呐探测,进而了解敌人的方位和配置情况。然而探测出来的不一定是人,可能是虫子和鸟。

《合金装备5:幻痛》将于9月1日登陆PS4, Xbox One, Xbox 360, PS3和PC。 

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

合金装备5幻痛新演示视频光效超棒 将于下月登录PC等平台

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部