不打不痛快《仙战》挑战boss我最行

        情绪低落?工作不顺心?想发泄一下心情怎么办?这时候来《仙战》挑战boss最适合了,天天打大boss,不但可以发泄释放情绪还可以还你一个棒棒的心情。挑战各种高难度的boss,打的爽才是真的爽。《仙战》让你在游戏中战个痛快,还能获得大量宝藏!

  新服信息:

  碧波玄水(安卓与 iOS 越狱版)9月15日 11:00

  不打不痛快《仙战》挑战boss我最行

  《仙战》中“挑战BOSS”玩法中的BOSS就是世界BOSS,击杀后随机掉落珍稀道具及装备,BOSS以12点30分为准点,每2小时刷新一次。例如:BOSS在14点25分被击杀,那么下次BOSS出现时间还是以12点30分为准,在14点30分刷新。BOSS掉落物品有等级限制,击杀BOSS的玩家不得超过BOSS等级30级,超过则不掉落物品。

  ps:点击“活动”中的“挑战BOSS”按钮后,点击任意BOSS,会弹出BOSS追踪引导,能快速传送到BOSS刷新点。

  不打不痛快《仙战》挑战boss我最行  30级BOSS赤炎兽(昆仑古殿),曾被封印于石刻中的小猴挣脱束缚后的化身。

  不打不痛快《仙战》挑战boss我最行  50级BOSS玄武(流波山),北方之神,龟蛇的合体。

  60级BOSS万仙峰掌门(万仙峰),长期闭关修炼、与世隔绝,造成了邪恶极端的性格。

  不打不痛快《仙战》挑战boss我最行  80级BOSS邪魔斗士(南疆古迹),霸气的邪魔斗士破坏力极大,手中的剑轻轻一挥便可碎一块大石头

  90级BOSS黑山妖姬(锁妖洞),万古神兽三个分身中最强大的一个,阴险毒辣。

  不打不痛快《仙战》挑战boss我最行  在《仙战》的修仙之路上,玩家将会遇到各种特色的大boss,让你的修仙旅程不再孤独寂寞,赶紧拿起你手中的武器痛快的打boss吧!

  中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

更多相关游戏信息请关注:《仙战OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

不打不痛快《仙战》挑战boss我最行

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部