原盛大游戏CTO陈峰再创业 进军移动网游产业

6月3日消息,原盛大游戏首席技术官(CTO)陈峰出任上海刃游网络科技有限公司(Haymaker Game)CEO。

陈峰于今年2月离开盛大游戏,在此之前,曾参与过包括《使命召唤3》、《最终幻想VII》和《星战前传III:西斯的复仇》等二十多部著游戏的开发。曾出任盛大游戏首席技术官(CTO),分管盛大游戏技术中心和艺术研发中心。

原盛大游戏CTO Haymaker Game CEO 陈峰

就此消息,速途网采访了Haymaker Game CEO 陈峰先生。陈峰表示,刃游网络科技成立后,主营移动平台上的网络RPG游戏。

2013年,国内移动游戏市场被业内看好,而陈峰先生选择在此时进军移动网游领域,是否受这一趋势影响。其表示,之所以看好移动游戏领域,并非因为近期国内移动游戏市场火热。而是因为移动游戏是网游的未来,相比于端游高投入,研发周期长等特点,移动游戏的商业模式更适合市场的变化。

至于公司何时推出新游戏,陈峰表示,刃游网络科技旗下有一支平均5年游戏开发经验的团队,现正在开发几款中度偏重的RPG移动游戏,预计在年底推出新产品。

原盛大游戏CTO陈峰再创业 进军移动网游产业

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部