一加披露Android 11升级计划OnePlus 6与Nord 10系列皆有份

OxygenOS 产品负责人 Gary C. 刚刚在官方论坛发文称,一加正努力为旧设备带来基于 Android 11 定制的系统更新。据悉,去年晚些时候发布的 OnePlus 8T 机型已经出厂预装了 OxygenOS 11,为用户带来了相当新鲜的使用体验。时间转眼到了 2021 年初,一加终于披露了为其它更早机型安排的 OxygenOS 11 软件更新。

(来自:OnePlus Forums)

Gary C. 表示,考虑到老用户对此充满了期待,他们将努力在 2021 年推出面向 OnePlus 6 和更高版本设备的 OxygenOS 11 软件更新。

首先,OnePlus Nord 将于下周迎来 OxygenOS 11 的* Open Beta 版本。基于公开测试期间收集到的各项反馈,一加将对软件作出相应的调整。直到符合了公司的相关标准,才会迎来分阶段的稳定版本发布。

不过在为 OnePlus 7 和 7T 系列机型移植 Android 11 的时候,一加团队也遇到了与数据解密相关的问题。好消息是,通过与高通公司的密切合作,公司正在对其进行封闭测试(Closed Beta)。相信不久后,OnePlus 7 / 7T 系列用户就会迎来 OxygenOS 11 的*公测(Open Beta)版本推送。

需要注意的是,上述时间表可能与运营商合作伙伴的推送安排有所不同(比如 Verizon、T-Mobile、EE 等)。一加将保持与运营商的密切合作,以今早将 OxygenOS 11 交付到用户手中。感兴趣的朋友,还请留意后续的公告。

最后,对于已经购买了 OnePlus 6 / 6T 和 Nord 10 5G / 100 系列智能机的用户,一加将在稍后披露有关 OxygenOS 11 更新的更多细节,同时预祝大家度过一个美好的 2021 年。

一加披露Android 11升级计划OnePlus 6与Nord 10系列皆有份

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部