刀塔传奇火女觉醒任务

刀塔传奇火女觉醒任务

时间:2014-10-09 11:38:16  来源:  作者:

刀塔传奇火女觉醒任务 刀塔传奇火女觉醒技能 刀塔传奇火女觉醒装备

刀塔传奇火女觉醒任务介绍,英雄的觉醒任务步骤相信大家已经驾轻就熟,火女的觉醒环节中有一步需要注意。火女参与完成精英关卡第14章——山腰相逢,并且亲自消灭小黑。火女的大招是单体爆发,抢人头相对容易,这一任务考验队长们大招施放的时机掌握。

刀塔传奇火女觉醒任务

觉醒任务

火女如此性感给力,怎么还能坐冷板凳?队长们快快培养起来,给远征添加强劲助力!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

竞彩258网竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球

刀塔传奇火女觉醒任务

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部