《阿提拉:全面战争》预购福利 获得DLC维京先祖

Creative Assembly日前公布《阿提拉:全面战争》将于2015年2月15日发售。

《阿提拉:全面战争》预购福利 获得DLC维京先祖

虽然阿提拉是游戏的主菜,不过Creative Assembly还为那些预购玩家加了一道甜点——名为“维京先祖”的DLC。当然,该DLC也可以在游戏发售后单独购买,其包含了3个阵营:丹麦、济兹和朱特。这些阵营可在单人模式或多人模式里使用,它们都有自己的特性如冬季提升士气等。

作为《全面战争》的最新作,《阿提拉:全面战争》将撼动整个罗马,让玩家在阿提拉的武力之下苟延残喘。玩家操控的西罗马帝国在游戏一开始就拥有大量的土地和资源。然而内部的政治斗争和外部敌人的虎视眈眈,很快会将玩家卷入战争之中,整个帝国摇摇欲坠。而新增加的彻底摧毁城市和军队恐慌等新特性也明显了表明开发者想在游戏中奠定一种末世般的基调。

《阿提拉:全面战争》现已开放预购,售价44.99美元。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

《阿提拉:全面战争》预购福利 获得DLC维京先祖

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部