使命召唤手游暗夜赤潮武器什么样 暗夜赤潮武器介绍

使命召唤手游暗夜赤潮武器什么样?在使命召唤手游当中,使用暗夜赤潮皮肤的武器有2种,例如AK47和by15。很多小伙伴一直在考虑是否要购买这一款皮肤,下面小编给大家介绍一下皮肤的样子以及在使用过程中的感受。

一、AK47

AK47大家已经不熟悉了吧,在战场上手持AK47,基本能处于压制的状态。因为AK47的子弹伤害力较高。亘古不变的原则是伤害较高的枪,后坐力也会变强,所以AK47的后坐力一般人都压不住,尤其是到了连发的后半程,子弹乱飞的现象较为严重。只能靠一些配件来减缓上下的后坐力,提高精准度。

说完AK47,再来聊一聊使用的皮肤暗夜赤潮,仿佛一瞬间换了一种风格,冰冷的武器有了温度。金属质感更强,虽然是红色的系列,但是色调有一些偏暗,给人一种更加沉稳的感觉。

二、BY15

有人说by15这种枪容易打破战斗平衡,因为它的伤害实在是太高了,达到了98。基本可以做到一枪就可结束战斗。当然它和AK一样也是有缺点的,例如射速较慢。官方公布的数值只有2,精准度48,射程40。如果你能熟练的控制它,相信它在战场上的表现一定不会让你失望。

本来它就是一把非常恐怖的枪支,配上了暗夜赤潮皮肤,给人一种望而生畏的感觉。整个枪的皮肤是由红色和黑色两个色调组成,子弹击打到人的身上与红色的血液相互照应,犹如一束激光激发出去,非常的绚丽。

使命召唤手游暗夜赤潮武器什么样?暗夜赤潮是小编非常喜欢的一种枪械皮肤,如果你还在为是否购买而困惑,不如当机立断。装备上它绝对让你成为整个战场上最耀眼的星。

企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网体育吧

使命召唤手游暗夜赤潮武器什么样 暗夜赤潮武器介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部