传《仙剑五》是仙剑最后的填坑之作

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 传《仙剑五》是仙剑最后的填坑之作

[乐游网导读]《仙剑五》是国产中文RPG《仙剑奇侠传》系列的最新作,由“仙剑之父”——姚壮宪所领军之软星科技(北京)有限公司研发。据悉,仙剑五的主题为“心愿”,会沿用之前的世界观,但将展开一段全新的故事,大致发生在仙剑一的数十年后。游戏采用RenderWare引擎制作,画面将融合现实与水墨风格,音乐则仍由吴欣睿、曾志豪二位大师担纲。

 开始填坑《仙剑5》是仙剑系列的终结?

仙剑五》24日放出了新的宣传片,这次宣传片的主题是游戏中的男女主角姜云凡和唐雨柔,不过由于没有太多的实际画面,我无法对游戏的实际素质点评一二,但我发现了一些别的有趣的东西。

在宣传片的一开始,几乎把仙剑1-4代所有有趣的设定都列了出来,而几个“迷”又是前几代留下的大坑,看上去这些坑似乎都要在本代中得到解决,而仙剑世界观中的“五灵珠”、“三神器”、“五大世家”、“神兽”、“蜀山”等也全部将在新作中露面,怎么看怎么像是要填坑的举动。

那么什么时候需要填坑呢?当然是一个系列迈向结束的时候,那时候就需要将整个系列的未解之谜全部做一个收尾,如果随随便便的仓促结束,肯定会遭到玩家的质疑,那么《仙剑五》会不会是仙剑最后的填坑之作呢?

当然,还有很多其它的可能,也许制作组打算终结这个时代,开始一个全新的时代,采用全新的设定,但那样的新游戏还需不需要叫《仙剑奇侠传》,就是另外一回事了。

企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

传《仙剑五》是仙剑最后的填坑之作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部