休闲新游寻找线条Find the Line将发布

《寻找线条》(Find the Line)是由名为 Stigol 的乌克兰游戏公司开发,麒麟狗负责代理发行的一款休闲创意小游,构成游戏的主要元素就是“Line”(线条),游戏力求以最简单的操作和玩法带给玩家不一样的益智体验。

休闲新游寻找线条将发布1

在游戏中,系统首先会给出几根分离的线条,玩家可以点选其中的一根,通过划动画面下方的滚动条来让其进行变化,只要将所提供的所有线条变化并且合成一个完整图形(如帆船、竞技场、角斗士等)即可过关。虽然玩法看起来简单,但是在后期的关卡中,不仅零散的线条越来越多,而且所要构成的图形也愈发复杂,不经意间就会眼花缭乱,主要还是考验玩家的观察和动手能力。

休闲新游寻找线条将发布2

另外开发商还称,游戏的制作从创意到开发,投入的人力物力也不小,有时候一个图形的演化制作就足足花了几个小时。据悉,游戏的开发工作已经进入了后半段,如无意外玩家将会在年内玩上这款既简单又富有挑战性的趣味作品,届时会登陆 iOS 平台,感兴趣的同学不妨与我们一同关注。

休闲新游寻找线条将发布3

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

休闲新游寻找线条Find the Line将发布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部