win8被微软判定死期-2018年1月9日 谁还敢升级win8啊_0

自从win8推出之后,win8被微软判定死期 xp就如同他的前辈一样被进入了死亡时期,但是刚诞生一个月的win8也无法逃脱死亡的命运,性急的微软已经决定了win8的死亡日期:2018年1月。win8被微软判定死期

自从win8推出之后,xp就如同他的前辈一样被进入了死亡时期,但是刚诞生一个月的win8也无法逃脱死亡的命运,性急的微软已经决定了win8的死亡日期:2018年1月。

微软Surface RT及Win8系统支持期限遭曝光

  根据微软的安排,他们将在2018年1月9日之后不再发布win8主流后续SP升级服务包,扩展支持会稍微延迟点,直到2023年1月10日才正式“死亡”。另外,微软的首个ARM操作系统Windows RT,它的寿命更加简短,将与Office Home、Student 2013 RT一起,到2017年4月11日就停止生命周期。不过Win RT的扩展支持死亡日期尚未决定。

微软Surface RT及Win8系统支持期限遭曝光

  最后微软确定,他们已经在开发win9,但微软的当务之急还是推广win8。

  话说回来,国内目前还是xp与win7占主流,微软这样急吼吼地公布win8死期,老实说恐怕不会有多少人升到win8吧,还不如直接坐等win10呢。

win8被微软判定死期-2018年1月9日 谁还敢升级win8啊_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部