VR移动游戏助推VR游戏复合年增长率将超50%

  VR技术的发展和多家科技巨头的加入,使得业界对于VR游戏的发展开始看好。据报告预测,在VR移动游戏的助推下,到2022年VR游戏复合年增长率将超过50%,而美国将成为VR视频游戏领域收入最高的国家。

  根据市场调研的一份新报告,全球虚拟现实(VR)电子游戏市场在未来五年内将继续增长,到2022年的复合年增长率将超过50%。

  预计VR市场和基于位置的VR中心以及基于智能手机的移动VR游戏将推动持续增长。

  该报告称,与其他国家相比,美国在VR视频游戏领域收入最高,可能是由于可支配收入水平较高以及对先进技术的需求。

  随着VR技术在其他国家越来越普遍采用,预计美国的市场份额将下降,但美国VR的消费者数量将继续增加。

移动游戏助推 到2022年VR游戏复合年增长率将超50%

  此外,该报告还预测,由于移动VR领域的可移植性和相对较低的成本,移动VR领域将会出现最高增长,特别是考虑到高端智能手机价格的下降。

  预计到2022年,整个VR游戏用户群的手机玩家份额将上升至40%,而主机和PC用户则分别占32%和28%。这可能会受到计划推出的新VR产品和服务的影响,例如即将推出的VR软件的推出。

  根据该报告,VR商场和基于位置的VR中心数量的预期增长将对VR市场产生积极影响,在这些中心体验VR体验的客户更有可能购买VR设备。

  该报告预测,VR市场需要谨慎引入技术升级,以维持市场并保持其与增强现实(AR)和混合现实(MR)产品和服务的市场份额。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

VR移动游戏助推VR游戏复合年增长率将超50%

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部