爱游戏直播手机版-《如龙:极》PC版现已登陆steam 首日好评如潮_0

世嘉移植新作《如龙:极》已经在昨日傍晚登陆PC(steam)平台,爱游戏直播手机版 售价仅需125元,目前steam上的好评率为94%。爱游戏直播手机版

世嘉移植新作《如龙:极》已经在昨日傍晚登陆PC(steam)平台,售价仅需125元,目前steam上的好评率为94%。

如龙极steam商店图片

以下是官方介绍:

1995年,神室町……堂岛之龙桐生一马,为了保护他的死党锦山彰和他的儿时好友由美,扛下了谋杀一位犯罪首领的罪行。

2005年……锦山彰完全变成了另一个人。由美已经不见了。东城会金库内的一百亿日元不翼而飞,把组织推到了内战的边缘。而桐生一马刑满出狱,回到了一个他早已不认识的世界。

增强的游戏体验,扩充的电影般剧情,从《如龙0》回归的战斗风格系统,更多的夜生活场景,以及由系列声优重新录制的音频,《如龙:极》是系列第一作的最“终极”版本,现在针对PC进行了优化,包括4K分辨率、无限制的帧率、可自定义的操控和超宽屏支持。

游戏截图

如龙极游戏截图1

 

如龙极游戏截图2

 

如龙极游戏截图3

 

如龙极游戏截图4

 

如龙极游戏截图5

爱游戏直播手机版-《如龙:极》PC版现已登陆steam 首日好评如潮_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部