爱游戏APP-《刺客信条:叛变》重置版正式公布 3月20日将正式登陆_0

育碧旗下的刺客信条系列一直深受玩家们的喜爱,爱游戏APP 在近日,《刺客信条:叛变(Assassin’s Creed Rogue)》育碧方面正式公布了游戏的重制版,游戏将在今年3月20号在PS4和XboxOne平台发售。爱游戏APP

育碧旗下的刺客信条系列一直深受玩家们的喜爱,在近日,《刺客信条:叛变(Assassin’s Creed Rogue)》育碧方面正式公布了游戏的重制版,游戏将在今年3月20号在PS4和XboxOne平台发售。

目前官方对游戏重制版的介绍还很少,只是提及了这部反映刺客兄弟会最黑暗一面的系列游戏现已经过更高质量的重制,将在3月20号在PS4和XboxOne平台发售。其中并没有提及PC或Switch。

刺客信条叛变游戏图片3

《刺客信条:叛变》原版游戏发售于2014年,当时登陆的主机平台是PS3和Xbox360,是育碧刺客信条系列上一代引擎的最后一部作品,之后就是画面有质的飞跃的《刺客信条:大革命》。

刺客信条叛变游戏图片1

刺客信条叛变游戏图片2

此次育碧重制《刺客信条:叛变》也可能仅是想在新主机平台上发售这款游戏,从放出的预告可以看出,游戏的画面引擎可能也并没有换成最新的引擎。

不过有了这个开端,后续我们是不是也可以期待育碧把之前更经典的刺客信条系列作品重制呢?

爱游戏APP-《刺客信条:叛变》重置版正式公布 3月20日将正式登陆_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部