爱游戏-《决战沙城》开测在即 踩楼赢乐豆充值卡

       “醉卧沙场君莫笑,爱游戏 古来征战几人回”,23日《传奇》正版授权手游《决战沙城》火爆开测,热血激荡,重回万人厮杀战场。爱游戏 即日起,参与游戏开测踩楼活动,即可轻松获得乐豆、充值卡以及豪华礼包的超值奖励哦,骚年们,踩起来吧!

  【活动时间】

  即时起-9.22 24点

  【活动内容】

《决战沙城》开测在即 踩楼赢乐豆充值卡  在活动帖回复,说说你对《决战沙城》开测的祝福和期待即可(点击进入活动帖),踩中相应尾数为X的楼层的友友将可能获得我们送出的乐豆和充值卡等奖励哦~

  为了公平起见,我会事先将X的值写在一个帖子里隐藏起来(我是神秘的隐藏帖),活动结束后公布X的值。比如假设我写的X是0,那么凡是抢到尾数是0的友友将有很大的概率获得我们送出的奖励哦~

  【活动奖励】

  尾数为X的,楼层最高的友友将获得福星高照奖:100元充值卡1张

  其余抢到尾数是X的楼层的友友中,我们会抽取部分幸运友友送上:3000乐豆

  其余参与的友友也将获得参与奖励:50经验,5魅力

  【温馨提示】

  活动奖励会按照独立人数发放,每个人只能获得一次奖励(即同一个人不同乐号踩中符合的楼层,也只发放一次奖励)。

  若活动总回复数小于200,则只发放参与奖励,友友们,努力走起啊!

  获奖名单会在活动结束后次日内在爱游戏《决战沙城》论坛公布。

更多相关游戏信息请关注:《决战沙城》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏-《决战沙城》开测在即 踩楼赢乐豆充值卡

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部