腾讯nba官网-ios12.1.2要不要更新 ios12.1.2更新后会怎么样

苹果面向用户推送正式版的iOS12.1.2版本,腾讯nba官网 那么升级iOS12.1.2后的感受到底怎么样?今天91小编给大家带来了ios12.1.2的更新建议,希望能够帮助到大家。腾讯nba官网

你会发现在这款更新的软件里面,它的修复内容有一个非常重要的点:应用强制退出时的新动画。这是什么意思呢?其实非常简单。就是我们在上滑关闭应用的时候,它直接消失,不需要我们去上滑。对我来说,这项功能非常的累赘,而且没有上划,关闭应用那么习惯。

这次升级最大的变化可能就是苹果后台的操作手势逻辑了,以前的苹果手机后台操作上滑停顿。然后呼出后台,向上则关闭后台,而这次更新后,这个手势变化很大,不自己用起来感觉还是很变扭的,没有以前的好用。

我相信很多人关心的是流畅性问题,那么,它有没有让手机变得更为流畅呢。在我看来,它和12.1.1相比,基本上相差不是特别大,在点开设置,相机等App的时候会稍微的有一点卡顿,但是在滑动界面的时候还是非常流畅的。续航表现总体没有变化,有机友和我反应这一款升级之后,它的续航比之前的12.1.1要好一点。

但是没办法啊,人家高通已经把这个专利直接给收购了,而且还在国内的法院把苹果给告了,所以没办法,苹果只好通过软件升级,换一种手机操作的方法。在其他的方面,软件的打开的速度,还是和以前是差不多的,基本上没有很大的提升。

毕竟这次的系统是苹果紧急推送出来的,所以应该还是有一bug的,大家如果不喜欢这个后台操作的话,可以等后面的系统优化流畅了,在进行更新。那么,大家对于这个版本感觉怎么样,升级系统后,喜欢这个版本的后台操作逻辑吗?可以在下方留言,咱们一起探讨!

腾讯nba官网-ios12.1.2要不要更新 ios12.1.2更新后会怎么样

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部