同升国际平台首页-2016到来《GTA5》线上模式雪落天气迎新年_0

早在一周前的圣诞节,同升国际平台首页 R星就让《侠盗飞车OL》下起了大雪,不知道大家玩雪玩的嗨么?现在,R星为了庆祝2016年的新开端,他们在官推暗示,《GTA5》线上模式即将迎来第二次罕见的雪落天气。同升国际平台首页

点击进入:GTA 5中文版下载

2016到来《GTA5》线上模式雪落天气迎新年

R星在推特上回应玩家表示:“请在未来几天内关注#《侠盗飞车OL》洛圣都的落雪现象。”

2016到来 《GTA5》线上模式雪落天气迎新年

《侠盗飞车5》采用动态天气设计,而且《侠盗飞车OL》也将在游戏过程中体验到丰富多样的气候变化,从艳阳高照到阴雨绵绵到疾风骤雨。不过,以洛杉矶作为原型的洛圣都很少下雪,只有到了节庆时期才能看到下雪。

在少数下雪的天气中,玩家将会看到整座城市都被白雪覆盖,变成另外一番奇异景象。除了景色改变以外,落雪天气还会对游戏操作造成特定影响。

降雨天气会造成路面湿滑,而降雪则更是会造成路况难以掌控。玩家将发下你自己在《侠盗飞车OL》中无法安全驾驶。经常冲出车道,冲上人行道,造成各种奇葩的交通事故。另外,即使不开车也有的玩。只要是降雪天气,玩家就能从地上团雪球,与好友打雪仗。

2016到来 《GTA5》线上模式雪落天气迎新年

和许多《侠盗飞车5》大型补丁一样,雪落活动只有在《侠盗飞车OL》里才能体验得到。在单人剧情模式中是看不到雪景的。所以许多在苦等单机扩展内容的玩家都颇有微词。

R星宣布《侠盗飞车OL》落雪活动以后,有些玩家立刻开始抱怨单机离线缺少爱。而R星方面并没有进行回应,也没有表态是否会推出真正的单人离线模式DLC。

《侠盗飞车5》的许多更新都抛弃了Xbox 360和PS3,因为上世代主机已经开始无法应对更多更复杂的内容,不过这次落雪活动会同时登陆当代主机和前代主机。

2016到来 《GTA5》线上模式雪落天气迎新年

同升国际平台首页-2016到来《GTA5》线上模式雪落天气迎新年_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部