2013联合会杯赛程-玩家自制《星球大战:前线2》外挂 两根皮筋轻松拿奖励

玩家自制《星球大战:前线2》外挂 两根皮筋轻松拿奖励

   《星球大战:前线2》已经跟广大的玩家们见面了,2013联合会杯赛程 不过,让人想不到的是,这款游戏在玩家中的口碑很不好。2013联合会杯赛程 想要在这款游戏中赚得各类游戏货币难度相当大,需要解锁的内容又多如牛毛,这也是众多玩家们怒怼EA付费战利品箱制度的一个主要原因。

   不过也有一些头脑灵活的玩家想了些办法通过“物理外挂”来耍花招,能够相对轻松地拿到奖励。  

   昨天我们就曾介绍过一位名叫Lowberg的玩家,通过改造手柄操控自己的角色每隔一段时间就能动一下,不至于被系统判定为离线而踢出游戏。不过要造一个“手柄机器人”也太麻烦了,另一位名叫F0ngen的网友通过实验证明:两根普通的橡皮筋就足够帮助你挂机不被踢了。F0ngen也在论坛上展示了自己的做法:用两根橡皮筋拉住手柄的两根摇杆,让它们保持在拉动的状态,这样也足以防止系统因挂机太久把你踢出游戏。

   尽管这个方法还挺有创意,不过不知道F0ngen的队友又会作何感想呢?不论如何,我们还是不推荐玩家们使用这种“物理外挂”啊。

2013联合会杯赛程-玩家自制《星球大战:前线2》外挂 两根皮筋轻松拿奖励

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部