2004欧洲杯决赛-革命性新iPhone概念图:内弯曲面屏+悬浮式触控操作

革命性新iPhone概念图:内弯曲面屏+悬浮式触控操作

   随着科技的发展,2004欧洲杯决赛 智能产品的更新换代速度也越来越快。2004欧洲杯决赛 iPhone X的到来,宣告以iPhone 6为代表的工业设计语言走入历史。而在未来,iPhone X也会被替代,目前已有消息称苹果已经开始准备更加激动人心的产品了。

   据彭博社报道,意识到手机市场的同质化越发严重,苹果正在研发曲面屏,同时引入非接触式(悬浮式)触控操作,大约两年后,拥有这些技术的全新iPhone或将闪亮登场(不排除会有流产的可能)。

   而现在,已经有设计师(Martin Hajek)针对曲面屏iPhone提出了自己的想法,并设计出了自己心目中未来iPhone的模样。

   你的心目中内弯型曲面屏的iPhone会是什么样子?和这位设计师的一样吗?

2004欧洲杯决赛-革命性新iPhone概念图:内弯曲面屏+悬浮式触控操作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部