尊盈- 《征途2》神秘宝藏探索——时空之门

时空秘境,尊盈 一个神秘莫测的危险地带,先不说里面是敌是友,光是那些层出不穷的小怪就让你难以应付,如果不是组队进场,光靠一个人的力量万难在怪物群中站直身子,这就是征途2游戏精神的体现,团队作业。尊盈

时空秘境在每天早晨8点和凌晨2点之间开放,去国外的淮阳挖宝,去桃花源挖宝,都有几率挖出时空之门,顺着时空之门闯入,随机送你到秘境的任一场所,进去以后,找到时空老人,接取刷完100个小怪的任务,交任务的同时就能收到时空老人的一个礼物罐子,打开罐子,获取精致宝石,英雄帖,赤兔马强化石,天元精魄等珍贵礼物。

小怪是时空任务,如果你有足够的战斗力,或者你有一个队伍的兄弟,就有资本去搜寻15分刷出个小BOSS,时空每个时间点刷新7个绿BOSS,每个BOSS都能爆出绿无双神石,以及马牌,魂魄石等等珍贵好礼。见财起意的玩家们为了绿BOSS纷纷争夺,不惜在时空大打出手。

如果你还有更强悍的实力或者强大的组队阵容,就不妨去秘境的中央争夺时空紫BOSS,紫怪每次百分百爆出紫色无双神石,有几率爆出战神马凯,第六孔5=钻等等珍惜道具。

往往,每个服务器的时空紫BOSS都是大号们拼命捍卫的宝贝,只有最强大的家族,最牛逼的组合才能在时空紫BOSS房间站稳脚跟,但这样还得提高警惕提防黑点的偷袭。重赏之下必有勇夫,时空紫BOSS爆出的珍惜道具让每个玩家都馋涎欲滴,很多人组成队伍趁着高手们精神松懈的一瞬间,选择最佳时间段采取偷袭,打断锁怪玩家8秒,于最后一瞬间抢得紫怪,以最小的原地,收取最大的价值。

时空秘境,一个每天就发生PK,发生争斗,每天都刷新出无数宝贝的神秘地带。

 《征途2》神秘宝藏探索——时空之门

尊盈- 《征途2》神秘宝藏探索——时空之门

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部