欧洲杯主题曲-育碧严打外挂!《彩虹六号:围攻》迎来大规模封号潮

育碧严打外挂!《彩虹六号:围攻》迎来大规模封号潮

   对于作弊,欧洲杯主题曲 开发商是深恶痛绝的,因为这会加速一款游戏的死亡。欧洲杯主题曲 不久前,育碧正式在《彩虹六号:围攻》上线了一套名为BattlEye的全新反作弊系统,用以整治日益严重的外挂问题。

   时至今日,这套系统已经针对在游戏中出现过的作弊软件进行了详尽的分析和调查。育碧中国在微博上宣布,从2016年8月11日0点开始,将开始逐步封禁所有被BattlEye检测出作弊的《彩虹六号:围攻》玩家。

   微博原文:

   自BattlEye反作弊系统启动以来,已经追踪到作弊玩家在运行《彩虹六号:围攻#》游戏时使用的很多种类的作弊软件。从今天(8月11日0点)开始,我们将会开始逐步封禁所有BattlEye检测出来的玩家。同时,我们将会在以后持续更新BattlEye,以应对作弊软件的更新。

   据悉,被BattlEye检测出有作弊行为的玩家,被封禁时将会收到专门的通知。而这套系统之后还会进行不断更新,以检测更加先进的作弊软件。

欧洲杯主题曲-育碧严打外挂!《彩虹六号:围攻》迎来大规模封号潮

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部