恒大亚冠庆典-《怪物猎人X》配信全新讨伐任务 白色麒麟怪物好漂亮

《怪物猎人X》配信全新讨伐任务 白色麒麟怪物好漂亮

   卡普空在5月6日为旗下3DS游戏《怪物猎人X(Monster Hunter X)》配信了几个十分有趣的任务,恒大亚冠庆典 分别为古塔麒麟、超小巨兽和超大跳狗龙的狩猎。恒大亚冠庆典 虽然这次配信主要是狩猎特殊体型尺寸的一般怪物,但为普通的狩猎添加了一份趣味。

   讨伐任务:幻想、地を奔る

   主要目标:麒麟讨伐
   目的地:塔の秘境
   参加条件:HR8以上
   DL特典:称号“切り開く者”、“極み”
   委托人:羽衣纏いし女性

   塔之秘境的麒麟讨伐。与美丽帅气的麒麟在古塔进行对决。这个配信任务中的麒麟体积相较普通任务要巨大的多,相对的体力也增加了。攻击范围和力量也都做了增强调整,前去挑战的猎人可要小心了。

   狩猎任务:小さくても巨獣

   主要目标:巨兽一头狩猎
   目的地:氷海
   参加条件:HR4以上
   委托人:可愛さに負けた狩人達

   体积巨大的巨兽在这个配信任务中变得十分娇小,变得相当可爱了呢!但是各位猎人也不要大意,就算身体变小了,头脑也是那么聪明!其基本攻击的判定还是按照原尺寸的计算来的。例如地震、吹吸等攻击,范围还是和原来一样,老猎人们要把握好安全距离哦。不过这个巨兽实在是太小了,所以远程武器可能会有点吃力,建议选择近战前去狩猎。

恒大亚冠庆典-《怪物猎人X》配信全新讨伐任务 白色麒麟怪物好漂亮

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部