nba新浪-《塞尔达无双:灾厄启示录》媒体评分出炉 M站均分79

《塞尔达无双:灾厄启示录》媒体评分出炉 M站均分79

   由光荣特库摩参与开发的《塞尔达无双:灾厄启示录(Hyrule Warriors: Age of Calamity)》将于本周五(11月20日)正式发售,nba新浪 游戏媒体评分已抢先解锁。nba新浪 截止发稿时,Metacritic上共收录了58家媒体评测,其中48家给予好评,0差评,总体均分79分,多半好评。

   好评媒体表示:本作在剧情上丰富了《塞尔达传说:荒野之息》的剧情,在战斗上与《荒野之息》的系统相结合,创造出了一部非常不错的作品,而这部作品值得《塞尔达传说》系列粉丝和《无双》系列粉丝共同享用。

   中评媒体表示:这是一款非常棒的“无双”风格游戏,但这也意味着它的剧情薄弱,战斗相对简单。

   此外,GameInformer为本作给出了7.5分评价,他们表示:本作作为《荒野之息》的衍生作品,虽然缺少了关键性的解密和开放世界探索,但是它的游戏体验放松且舒适,非常适合系列粉丝游玩。

   部分媒体评分:

   Digitally Downloaded(100/100)

   IGN(90/100)

   GamSpew(90/100)

   USgamer(80/100)

   Screen Rant(80/100)

   GameInformer(75/100)

   Gamespot(60/100)

   PCMag(70/100)

   Critical Hit(70/100)

   Gameblog.fr(60/100)

nba新浪-《塞尔达无双:灾厄启示录》媒体评分出炉 M站均分79

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部