癞子斗地主-PSN将开启“一代游戏”促销 《对马之魂》等均有折扣

PSN将开启“一代游戏”促销 《对马之魂》等均有折扣

   PlayStation官方博客宣布,癞子斗地主 9月30日开启“一代游戏(Games of a Generation)”折扣活动中,多款PS4经典游戏将会加入促销列表。癞子斗地主 其中就有备受好评的大作《对马之魂》,射击游戏《APEX英雄》、《无主之地3》。目前该促销还暂未上线,此次折将会成为部分玩家避免遗憾的一个好机会。

   这个令人兴奋的促销活动无疑是给了许多粉丝一个体验PS4时代的佳作的机会。尽管PS5的发售并不会马上导致PS4的淘汰,甚至在未来一段时间内PS4都将是相当数量的玩家的选择。但我们却不得不承认,随着时间的推移,PS4上可玩的新游戏会越来越少,越来越多人们将不得不转而使用新一代游戏机。可同样不可否认的是,PS4时代的一些游戏非常经典,即使我们拥有了新一代主机,对于那些尚未玩过PS4的名作仍是免不了感到唏嘘。

   参与此次折扣游戏列表:

癞子斗地主-PSN将开启“一代游戏”促销 《对马之魂》等均有折扣

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部