意大利甲级联赛-老任又来搞神秘!任天堂北美经理透露周一将有大事宣布

老任又来搞神秘!任天堂北美经理透露周一将有大事宣布

   任天堂做事一直都是神神秘秘的,意大利甲级联赛 日前,任天堂北美高级专利&市场经理Damon Baker在播客节目中透露,任天堂将于周一(12月7日)宣布一个重大消息。意大利甲级联赛 不过具体是关于哪方面的,他并未透露,总之周一见吧!

   在Nintendo World Report’s podcast节目中,Damon Baker说道:

   说到发表什么消息,朋友,我真希望现在就告诉你们,但请你们等到周一。周一会发生一些事情,那将会是大事儿。

   Damon Baker在节目中并没有透露更多消息,具体的发表时间也暂未公布。

   任天堂近日已推出了新会员制服务,在11月的直面会上,任天堂也已经公布了从2015年年末到2016年春的游戏阵容。此时还能有新一轮的大事儿公布,我们一起期待周一老任的好消息!

意大利甲级联赛-老任又来搞神秘!任天堂北美经理透露周一将有大事宣布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部