亚冠文字直播-CE引擎“重制”《地铁:逃离》截图 色调暗沉别有韵味

CE引擎“重制”《地铁:逃离》截图 色调暗沉别有韵味

   CryEngine的光线设计师Lindemann Matthias最近发布了一组自制项目的游戏截图,亚冠文字直播 展示了使用CryEngine V对《地铁:逃离》的重制项目效果。亚冠文字直播 虽说是自制项目,但其中使用的素材是在《地铁:逃离》中用过的,这使得该项目看起来更像是一个使用原版素材的真实“重制”作品。

   《地铁:逃离》使用的是4A引擎打造,不过能看到同样的素材出现在不同的引擎中是一件很有意思的事情。但是,这个重制项目的光线系统显得非常一般,也没有用上Crytek最近在GDC大会上展示的实时光追效果。

   这款CE引擎重制项目看起来效果练不好的主要原因是这部分场景主要设置在雨天和阴天之中。《地铁:逃离》在环境光遮蔽和间接照明中都使用了实时光追,对于黑暗/阴霾的场景有着显著的画面改善效果。如果这款CE引擎重制项目能够用上光追的话,效果应该会很棒(当前引擎的版本是支持的)。

   更多截图:

亚冠文字直播-CE引擎“重制”《地铁:逃离》截图 色调暗沉别有韵味

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部