欧冠淘汰赛抽签-美国一周游戏销量:《口袋妖怪X-Y》领衔 GTA5紧随其后

美国一周游戏销量:《口袋妖怪X/Y》领衔 GTA5紧随其后

   3DS新作《口袋妖怪X/Y》发售不久销量就持续走红,欧冠淘汰赛抽签 在美国地区甚至超越超越了R星大作《侠盗飞车5》,本周还有另外三款新游戏上榜,分别是《超凡双生》和《魔界战记D2:黑暗之辉》。欧冠淘汰赛抽签

   排名第一的《口袋妖怪X/Y》是任天堂刚刚发售的两款N3DS游戏,是旗下“口袋妖怪”系列游戏第六世代正统作品。发售首日,各大游戏门店就排期了长龙,在纽约、巴黎、首尔等城市皆出现了“长蛇阵”,正好与同期发售的PSV2000形成鲜明的对比。自发售以来,本作在全球受到热捧,在日本、美国、英国销售市场都取得优异的成绩,特别是在日本发售两天就卖出超过200万份,稳压此前热卖的《怪物猎人4》,本次在美国发售首周也卖出超过145万份。

   排名第二、三位的是《侠盗猎车5》Xbox360以及PS3版本,该作自在美国发售以来就一直稳居第一,本次由于《口袋妖怪X/Y》的首发结束了三连冠。这款R星《侠盗猎车》系列最新作,自9月17日正式发售以来就打破多项纪录,可谓迅速风靡全球。本周双版本合计共卖出50余万份,截止目前在美国共卖出900多万份。

   伴随三款新作的上榜,次时代体育游戏《FIFA 14》本周跌至第十二位,这款风靡英国的足球体育游戏,在美国发售以来却一直表现平平,发售三周双版本合计销量才刚过57万份,与美国本土的橄榄球体育游戏《疯狂橄榄球25》相比还有一定差距。

   以下是本周美国一周游戏软件销量前十排行:

   硬件销量方面

   本周硬件销量方面,3DS本周销量暴增排名第一,对比上周3DS本周卖出8.6万多台,上涨97%。这种现象不光出现在美国,在日本、英国等地区3DS销量也出现暴增现象,主要由于3DS新作《口袋妖怪X/Y》的全球热卖,推动了主机平台热销。

   XBOX360虽然对比上周销量有轻微下降,不过近3.3万台的销量也非常可观,随着《侠盗猎车5》发售过去四周,改主机销量也渐渐回复正常水平。另外,Wii销量本周有轻微增幅,不过目前任天堂已经宣布这款陪伴我们走过7年的主机即将停产。

欧冠淘汰赛抽签-美国一周游戏销量:《口袋妖怪X-Y》领衔 GTA5紧随其后

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部