cba北京vs山东-《错误的信标》系列销量突破10万 视觉小说作品的里程碑

《错误的信标》系列销量突破10万 视觉小说作品的里程碑

   《错误的信标》是是Sekai Project旗下一款以幻想小说为题材的文字冒险类游戏,cba北京vs山东 该作自登陆Steam平台之后颇受玩家欢迎,游戏的销量也是相当不错。cba北京vs山东 近日有日本厂商发布了一组数据,根据数据显示,《错误的信标》系列作品的累计销量已经突破了10万套。

   该系列首次发售与2012年的日本地区,后来通过Sekai Project进行英文本土化和发行,接触到了更广大的一批玩家群体。

   目前该系列正在以每6-8个月一次的速度进行更新,最新一部作品预计今年晚些时候登陆日本和西方市场。Sekai Project也表示会继续推出英文版本。

   达到10万套累计销量对于日本的视觉小说作品来说是一个伟大的里程碑,可见优秀的东方文化同样可以得到西方玩家甚至全球玩家的认同。

cba北京vs山东-《错误的信标》系列销量突破10万 视觉小说作品的里程碑

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部