西甲赛程-没有CS没有星际 今年重启的WCG还能唤醒你的回忆吗?

没有CS没有星际 今年重启的WCG还能唤醒你的回忆吗?

   相信80后、90后玩家,西甲赛程 第一次接触电竞肯定是从WCG开始,毕竟当初它可是世界电子竞技界的第一大盛会。西甲赛程 当年SKY李晓峰更是凭借《魔兽争霸3》上面连续两个世界冠军成为了中国电竞的领军人物,让这个赛事声名远扬。

   时隔多年之后,WCG今年将要再度重启,并且已经确定了六个比赛项目,分别是《Dota2》、《魔兽争霸3:冰封王座》、《炉石传说》、《王者荣耀》、《皇室战争》和《穿越火线》。虽然项目众多,更有最经典的War3,但是CS和《星际争霸》的缺席却总让玩家们觉得这个比赛少了些什么。

   毕竟当年这两款游戏的人气一点也不比WAR3低。十多年前WCG举行CS比赛期间,太平洋游戏网的讨论帖楼能盖到上万层,后来很长一段时间,WCG都是CS最高级别赛事。而《星际争霸》更是不用多说,中韩选手在这个赛事上曾有过多次精彩对决。

   现如今我们再也不能在这个舞台上看到这两款游戏,不免让人觉得遗憾。那么问题来了,没有那些经典的游戏和熟悉的选手,你还会关注今年重启的WCG吗?

西甲赛程-没有CS没有星际 今年重启的WCG还能唤醒你的回忆吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部