天海申请退出中超-涉嫌虚假宣传遭投诉 索尼将为早期购买PSV的玩家提供补偿

涉嫌虚假宣传遭投诉 索尼将为早期购买PSV的玩家提供补偿

   索尼去年遭玩家投诉,天海申请退出中超 说PSV在发售初期涉嫌虚假宣传,比如远程游玩PS3游戏、提供广泛的PSV/PS3跨平台存储、可使用3G网络玩在线游戏等,但这些长时间内并未实现。天海申请退出中超 索尼也承认了这点,决定为在2012年6月1日之前购买PSV的玩家提供补偿。

   补偿内容为提供25美元现金/PSN点数的补偿,或者在3个游戏同捆包中选择其一:

   符合条件的玩家可以到这个页面填写相应信息,需要输入你的PSN ID与机器序列码。拥有美版PSV的玩家可以前去试试,其他版本也是早期购买的玩家可以先等等相应地区PSN的通知。

天海申请退出中超-涉嫌虚假宣传遭投诉 索尼将为早期购买PSV的玩家提供补偿

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部