中超最大牌外援-《光明大陆》2.0版本今日首发 跨服天梯赛荣耀开启

《光明大陆》2.0版本今日首发 跨服天梯赛荣耀开启

   仲夏狂欢正式来袭,中超最大牌外援 《光明大陆》2.0版本今日荣耀开启!跨服天梯排位赛“爱德奥尔斗技场”精彩视频今天抢先曝光,绝美的全新竞技场场景正式曝光,360度翱翔视角带你感受玛瑟兰德竞技场的壮阔和魅力,排位赛更将汇集所有服务器的勇士,以公平竞技争夺巅峰荣耀。中超最大牌外援 人气小鲜肉“太子”盛一伦现已正式加盟《光明大陆》,人气主播笑笑更是破天荒将以6小时直播开荒祝贺新版本的发布,全新惊喜重磅来袭,欢迎各位勇士一起尝鲜体验属于玛瑟兰德大陆的仲夏狂欢!

   《光明大陆》新版本跨服天梯赛宣传片:

   跨服天梯排位赛全服荣耀开启

   跨服天梯排位赛是2.0版本最重磅内容,从今日曝光的视频中可以看到,为了迎接全服务器的勇士,爱德奥尔议会将开放2个新的斗技场地:亚尔托斯花园、怒吼竞技场。每次比赛时,将从所有地图中随机选取比赛场地。在全新的竞技场地图里,来自各服务器各职业的勇士汇聚一堂,激燃对决。排位赛将以3个月为一个赛季周期,通过完善的赛制设计,汇集所有服务器的勇士,共同参与匹配、对战和排名。参赛者将争夺6个大段位的名次:青铜、白银、黄金、铂金、钻石、王者。

   另外,值得注意的是,斗技场的荣耀组(5v5)比赛,所有段位均会采用“公平决战 ”模式,即各玩家使用实力相当的预设属性和装备进行战斗,抛弃一切运气和偶然因素,全凭实力与技巧一决高下,争夺属于巅峰王者的至尊荣耀。相应地,巅峰组(3v3)比赛,各玩家可以使用自己原本的属性和装备进行战斗。
王者会获得加冕,赛季结束时,除游戏内的重磅奖励外,积分高位者还将收获官方典藏版贝高尔手办、游戏内定制雕像等超豪华奖励,让全服玩家膜拜你的荣耀。而积分高位勇士所在服务器的玩家也将共享这份王者荣光,获得特别奖励,与王者狂欢。

   仲夏狂欢持续中 新套装新挂件上线

   除了跨服天梯赛,今日发布的《光明大陆》2.0版本还有海量更新内容。副本开荒将迎来全新挑战,燃烧的北辰村激战升级,击败全新英雄难度的北辰村Boss塔丽莎和阿加利斯,更有机会获得全新的折磨宝珠、秘能水晶套装。

中超最大牌外援-《光明大陆》2.0版本今日首发 跨服天梯赛荣耀开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部