中国男篮世界杯-霞化身Showgirl!《死或生5:终极版》推出新比基尼DLC

霞化身Showgirl!《死或生5:终极版》推出新比基尼DLC

   “光荣脱裤魔”的人气格斗大作《死或生5:终极版》卖肉不止,中国男篮世界杯 圈钱更是不止。中国男篮世界杯 《死或生5:终极版》再推出了泳装包、性感服装包、万圣节包、校园装包后,又将“魔爪”伸向了其他游戏。近日,光荣宣布《死或生5:终极版》将与PSV狩猎游戏《仙境传说:奥德赛》联动,人气女角色“霞”将获得胸部印有《仙境传说:奥德赛》LOGO的DLC比基尼服装。

   本次DLC服装参考东京游戏展TGS 2013的展台Showgirl服装而设计,将在日本地区免费提供,美版尚未知晓。

   《死或生5:终极版》通过来自《死或生5+》的充满活力的新模式,强化了标志性的死或生战斗风格,而动态的新场景和全新的登场角色也达到了战斗娱乐的极限。玩家将扮演自己喜爱的死或生的战斗角色,在激烈火爆、动感十足的场地,与来自世界各地的对手竞技。死或生著名的拳拳到肉的连击系统通过延伸入的新内容得到了加强。随着一系列丰富的包括故事模式在内的单人游戏模式,《死或生5:终极版》将通过提供在线街机比赛、竞技和社交功能,使本作成为最集大成的“死或生”游戏体验。

中国男篮世界杯-霞化身Showgirl!《死或生5:终极版》推出新比基尼DLC

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部