利物浦夺得英超冠军吗-《看门狗2》PC-PS4-Xb1画面对比 PC版有明显优势!

《看门狗2》PC/PS4/Xb1画面对比 PC版有明显优势!

   《看门狗2(Watch Dogs 2)》PC版今日正式发售,利物浦夺得英超冠军吗 在此之前大家应该都已经知道本作的PC版有着比主机版更丰富的画质设置选项。利物浦夺得英超冠军吗 下面我们可以先来看看游戏在PC、PS4以及XboxOne平台上的画质对比视频。

   《看门狗2》PC/PS4/XboxOne画质对比:

   对比中,Candyland在PC版上使用的最高画质(分辨率1080P)设定(在预设最高的基础上,又在显示细节、抗锯齿等方面做了进一步的增强)。通过对比,我们可以看出,游戏在PC版上的画质在水面效果、环境物体边缘锯齿以及阴影细节等方面都具有非常明显的优势。(PC使用的是i7 6700K处理器和GTX1080显卡)

   在游戏的主机版方面,PS4和XboxOne则没有显现出明显的差距,当然XboxOne版还是在物体细节材质上稍微弱一点。但整体综合PC、PS4和XboxOne三个平台的画质,育碧还是为我们呈现了一部画质相当不错的游戏。

   关于这个对比,大家是怎么看的呢?

   相关截图:

利物浦夺得英超冠军吗-《看门狗2》PC-PS4-Xb1画面对比 PC版有明显优势!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部