英超足球联赛中的曼彻斯特德比是曼城和哪支球队-微软新主机天蝎座通过3C认证 国行XB1X即将降临?

微软新主机天蝎座通过3C认证 国行XB1X即将降临?

   虽说微软的最强主机天蝎座Xbox ONE X已经公布了,英超足球联赛中的曼彻斯特德比是曼城和哪支球队 但是现在离发售估计还有一段很长的时间,而国行的就更不用说了。英超足球联赛中的曼彻斯特德比是曼城和哪支球队 但是今天有细心的网友发现,中国质量认证中心的网站(传送门)已经能够查询到微软在上个月27号审核通过了一台“家庭娱乐游戏机”的3C证书。

   虽然并没有列出具体的设备名称,但这台设备应该就是微软在此前E3游戏展上正式公布的“天蝎座计划”,全新的Xbox ONE X游戏机。

   Xbox ONE X搭载12GB GDDR5显存,采用特别定制的显示芯片,拥有6Teraflops的图像处理能力。并能提供真正的4K游戏体验,相比于其他主机(具体是哪款主机官方没有明示)有40%的机能提升。

   Xbox ONE X美版定于11月7号正式发售,定价499美元(人民币约3392元)。

   小编语:虽然此前被证明过多次在主机领域无脑堆砌机能的一方最终都输的一败涂地,但是此次微软Xbox ONE X携3300元的售价提供真4K,60FPS的极致体验,而现在这个“全民挖矿”的非常时期一块1070的显卡都不止3300元。

   而不久前,官方也公布了一批将特别针对Xbox ONE X进行优化的单机游戏,涵盖多个类别共90多款,所以抛开一些独占游戏,仅以第三方游戏作为考量,微软与Xbox ONE X还是相当具有竞争力的!

英超足球联赛中的曼彻斯特德比是曼城和哪支球队-微软新主机天蝎座通过3C认证 国行XB1X即将降临?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部