cba八一队是改名了还是消失了-《彩虹六号:围攻》新干员疑似曝光 进攻方有医生了

《彩虹六号:围攻》新干员疑似曝光 进攻方有医生了

   先前,cba八一队是改名了还是消失了 育碧就为我们带来了旗下游戏《彩虹六号:围攻(Rainbow Six Siege)》新干员的情报。cba八一队是改名了还是消失了 据悉这两个新干员,一个会用无人机,一个会用纳米机器人。

   现在,在Reddit论坛上,用户darkstarwut公布了疑似与《彩虹六号:围攻》“奇美拉行动”新干员有关的一张图片。下面,一起来看看吧。

   图中一共有两名新干员,分别叫做“Lion”和“Finka”,分别来自法国和俄罗斯,都是进攻方。

   关于能力:Lion的能力为“EE-ONE-D”无人机,能够在这个地图上方扫描敌人,但是只能敌人移动时扫描到,持续10秒,可以使用3次。

   Finka则是拥有纳米机器人,可以给全队恢复40HP,可以用来增加血量上限(即最大140),持续10秒。干员到底时使用则会恢复40HP,可以使用两次,有冷却时间。

cba八一队是改名了还是消失了-《彩虹六号:围攻》新干员疑似曝光 进攻方有医生了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部