谁有外围买球网站-你就是王牌!卡牌游戏《巫师:昆特牌》确认引进国内

你就是王牌!卡牌游戏《巫师:昆特牌》确认引进国内

   谁也没有想到,谁有外围买球网站 CDPR的灵机一动会导致一款新游戏的诞生。谁有外围买球网站 曾经有网友称《巫师 3:狂猎》为“巫师3:打牌”,可见昆特牌人气之高。而CDPR也顺水推舟,于是就有了独立游戏《巫师:昆特牌》。而在今天盖娅互娱和CD Projekt RED宣布合作,双方将联手把《巫师:昆特牌》手游引进中国大陆。

   《巫师:昆特牌》是一款免费的在线卡牌游戏,其设定源自《巫师》系列小说;游戏的原型最初出现在《巫师》游戏系列的第三作《巫师 3:狂猎》中 ,强调兵不厌诈、临场决策和精心布局的创新玩法,已经吸引了全球众多狂热玩家。在这些玩家的呼吁和支持下,《巫师:昆特牌》终于成为现在的独立作品。本次合作不仅将加强这款游戏的发行、本地化和推广,也标志着 CD PROJEKT RED 正式进入广阔的中国大陆市场。

   “和盖娅组队我们感觉很棒,因为在盖娅团队中我们见到的不单是极富经验和才干的行业专家,更重要的是——我们都是热爱游戏的玩家,我们都秉承以玩家为中心的价值观 。”CD PROJEKT联合创始人兼联席 CEO Marcin Iwiński 表示。“中国对我们来说是一个全新的、未被探索的市场,但我们的目标始终如一 :贴近玩家。我们要去了解他们想要什么样的游戏,并为他们提供一款真正以玩家为中心的卡牌游戏。” Iwiński 补充道。

   “CD PROJEKT RED 是世界顶尖开发团队的榜样,《巫师》是世界上最受欢迎的游戏系列之一,玩家是《巫师:昆特牌》真正的王牌。”盖娅互娱创始人兼 CEO王彦直表示,“这是一次志同道合的合作。满足全球玩家的需求,做高品质的游戏,是我们共同的动力和准则。我们都是《巫师》系列的粉丝,盖娅会竭尽全力为中国玩家带来最棒的《巫师:昆特牌》体验。”

   目前,《巫师:昆特牌》还在开发之中,更多信息将陆续提供给大家,敬请期待!

谁有外围买球网站-你就是王牌!卡牌游戏《巫师:昆特牌》确认引进国内

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部