巴西足球甲级联赛-益智射击游戏《赤与青》将登陆Switch 新增竖屏支持

益智射击游戏《赤与青》将登陆Switch 新增竖屏支持

   日前,巴西足球甲级联赛 由Tanoshimasu开发的益智弹幕射击游戏《赤与青(Aka To Blue)》宣布将登陆任天堂Switch平台,发售日期尚未公布。巴西足球甲级联赛 该游戏现已登陆手机平台,感兴趣的小伙伴可以先在手机上试玩看看哦~

   该游戏除了3D演出跟画面上可显示1000发敌方子弹之外,还支持以60fps稳定的进行游戏,是一款正统的弹幕射击游戏。动画风格的角色设计以及每个关卡都会恢复生命,以及初学者也能安心游玩的“自动 BOMB 功能”也是本作的特色。极致追求触碰操作所带来的反馈,将操作性最佳化到透过简单操作也能体验到正统游戏的感觉!!

   据官方透露,该游戏登陆Switch后,将支持竖屏游玩,届时玩家可以体验到在街机上操作的感觉。

巴西足球甲级联赛-益智射击游戏《赤与青》将登陆Switch 新增竖屏支持

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部