bet9-《恶魔城:暗影之王2》外媒试玩:“离经叛道”的作品

《恶魔城:暗影之王2》外媒试玩:“离经叛道”的作品

   人气动作新作《恶魔城:暗影之王2(Castlevania:Lords of Shadow 2)》将于2月25日登陆PC、PS3和Xbox 360平台。bet9 还有一个多月的时间就能与大家见面了,bet9 各位想不想提起知道这款游戏质量如何呢?下面外媒朋友就为我们带来了《恶魔城:暗影之王2》的试玩体验,请大家慢慢欣赏。

   初代的《恶魔城:暗影之王》在2010年发售后收到的评价很复杂,它证明了《恶魔城》系列在走出2D之后不仅可以做的出色,而且制作人也不必在设计上过分向之前的遗产妥协,也可以做出优秀的《恶魔城》游戏。

   但是,《恶魔城:暗影之王》也是一部缺少深度探索要素的作品。游戏中的谜题和疯狂的战斗方式曾被Konami认为是过于激进,甚至打算取消。直到某个叫小岛秀夫的家伙蹦出来说这么做没问题,工作室才最终施行这一设计。

   即便在《恶魔城:暗影之王》发售成功,作品大卖后的故事也很有戏剧性。Konami草草的推出了几部事先完全没有任何计划和准备的DLC,结果招来了如潮恶评。尽管作品未能善始善终,但无论如何,《恶魔城:暗影之王》也还是为自己挣下了一部续作的资格。

   面对前作的成功,《恶魔城:暗影之王2》给MercurySteam带来的压力似乎更大了,工作室诚惶诚恐的在新和旧两个概念之间作着钟摆运动,想要求得某种完美的平衡。Konami的制作人Dave Cox在一次采访中称:正是因为《恶魔城:暗影之王》的创新和更加晦暗的基调,使得其不再像是某部在星期六早上播出的动画片,而许多《恶魔城》系列已经流失掉了的老粉丝也因此再次回归了。因此,他们必须保证在续作中保留足够多的经典要素,才能让粉丝们欣赏。又要加入足够多的元素让喜欢上部作品的玩家保持新鲜感。

   尽管如此,Dave Cox还是承认:《恶魔城:暗影之王2》是一部比前作更加“离经叛道”的作品。作品中保留了《恶魔城》系列一贯的气氛、音乐、敌人、角色和神秘主义的剧情来让粉丝们欣赏,但新玩家们也不会感到被《恶魔城》的粉丝团隔离在外。

   在我试玩的这几个小时中,上述的概念不断的在设计理念与游戏细节中得到体现。场景中充满可以让老粉丝会心一笑的小物件,而更加专注于探索的设计也能让诟病前作过于线性的玩家们感到满意。而探索部分也可以说是《恶魔城:暗影之王2》较之前作最大的改进。现代城市的加入非常大胆,也给人一种开放世界的感觉。虽然只是感觉,但当主角获得更多的能力从而可以更加自由的探索后,这种感觉会更加强烈。

bet9-《恶魔城:暗影之王2》外媒试玩:“离经叛道”的作品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部