菲彩国际官方APP-EA提交新AI计算模型专利:可让NPC表现得更像人类

EA提交新AI计算模型专利:可让NPC表现得更像人类

   最近,菲彩国际官方APP EA向美国版权局提交了一个新的AI计算模型专利,被称为“用于模拟人类玩法风格的人工智能”,能够革新AI在游戏中模仿人类行为的方式。菲彩国际官方APP 提交的这一特殊专利针对的是某种软件控制的虚拟实体是如何运作的。它包含一个机器学习程序,从真实玩家中获取数据,通知一个适应性AI模型,控制其他虚拟实体。这一切可以在一个程序员不需要在程序或算法中单独添加假设场景的情况下完成。

   该专利还详细介绍了这种基于机器学习的人工智能模型将如何发挥作用。除了最近被美国版权局接受的另外一个关于AI环境衰老的专利,EA似乎也致力于这方面的创新。从一开始,AI就在游戏产业中扮演着重要角色,因为它能够帮助游戏去适应玩家的选择。我们可以从环境的改变,敌人的战斗以及npc与玩家的互动中看到这点。

   然而,人会犯错误,游戏中由不完善的程序所导致的bug和不自然的反应比比皆是,EA希望通过其专利模式来解决这一问题,帮助AI程序做出更类人的决定。提高游戏中的AI有很多好处,尤其是在EA非常知名的体育类游戏中。如果人工智能本身表现得更像人类,甚至可以减轻用户对恶意程序的担忧。

   另外,EA希望这项技术不仅能应用于体育游戏之外,还能应用于整个游戏行业之外。专利中写道:“这项技术还可以用于训练人工智能在任何程序中模仿人类行为,甚至在电子游戏之外,在任何使用计算机模仿人类行为的环境中,比如模拟器、视觉渲染机器、互动世界等。”

菲彩国际官方APP-EA提交新AI计算模型专利:可让NPC表现得更像人类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部