巴萨西甲赛程2020赛程表-不要太机智!微软推出《命运》牌香水为Xbox做广告

不要太机智!微软推出《命运》牌香水为Xbox做广告

   动视耗资5亿美金的大作《命运(Destiny)》还有几天就要发售了,巴萨西甲赛程2020赛程表 游戏将会同时登陆PS和Xbox平台。巴萨西甲赛程2020赛程表 微软自然不会放过借这部大作来推广自己主机的机会,近日,微软就别出心裁的用一则香水广告,为《命运》和Xbox主机做宣传。

   打开新闻网页后,玩家们看到的是一款名为“命运”的香水,但在香水瓶下方印有一个Xbox的标志。而在点击了“探索更多”后,微软却直接在页面打出这么几句话:“好吧,事实是这样的。《命运》其实是一部Xbox平台上的史诗级FPS游戏,但我们并没有拿这款游戏做广告的权力,所以,我们也没有这么做。”而在最后,微软还很佷和时宜地给出了预购链接。

   虽然没有像索尼一样进行大范围的宣传,但微软还是凭借这个聪明的广告赢了的不少的掌声,相信不少Xbox玩家也会去选择购买这部作品。

巴萨西甲赛程2020赛程表-不要太机智!微软推出《命运》牌香水为Xbox做广告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部