实况2010中国队补丁-暗黑之父:《暗黑破坏神3》原本就是网游!

暗黑之父:《暗黑破坏神3》原本就是网游!

   Runic工作室老板Max Schaefer最近在一份采访中声称暴雪原本打算把《暗黑破坏神3》制作成一款网络游戏。实况2010中国队补丁

暗黑3必须联网才能玩

   Schaefer是《暗黑破坏神》和《暗黑破坏神2》的首席执行制作人,实况2010中国队补丁 当他发现暴雪打算把游戏设计成需要保持联网的模式,并加入了现金拍卖行时,Runic就决定要走和暴雪相反的道路。他说道,“因此当他们宣布这些新特性的时候,我们也可以借此更好地将《火炬之光》和《暗黑破坏神》两款游戏区分开来。”

Runic工作室类暗黑之作《火炬之光2》即将上市

   据Schaefer所说,在《暗黑破坏神3》发布的那天,《火炬之光2》在Steam上的预售量增加了40%并一直稳定在这个数量。

实况2010中国队补丁-暗黑之父:《暗黑破坏神3》原本就是网游!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部