cba总决赛录像2019 – 《刺客信条:奥德赛》将超越前作 是一款彻底的RPG大作

《刺客信条:奥德赛》将超越前作 是一款彻底的RPG大作

   《刺客信条》是一个经典的游戏系列,cba总决赛录像2019 但对于这个系列来说,制作水平显然不够高。cba总决赛录像2019 育碧要将新作《刺客信条:奥德赛》从先前的“半吊子”RPG,打造成一款角色扮演内容丰富的游戏,也是一个很困难的事情。

   制作组希望把《刺客信条:奥德赛》打造成一款成熟的RPG作品,而这个观念在游戏最开始的制作阶段就已经确定。

   在近日采访中,育碧制作人Scott Philips透露,“我们的首要目标就是确定新作是一款彻彻底底的RPG作品,因此我们要超越前作《刺客信条:起源》,给予玩家更多的选择,我们加入了海上元素,加入了无缝连接的海上世界,玩家可以打造船只并进行升级。”

   “我们尽可能让玩家体验更灵活的角色扮演,玩家可以通过对话选项来改变剧情走向,和各式各样的角色建立关系,完全决定自己的命运,因此多结局是必不可少的。”

   “此外,游戏的战斗方式也多种多样,包括前作基础的战斗,以及新作中使用各种技能体验全新的战斗模式,玩家有更多选择去自定装备、组合技能,挑选最适合自己的战斗方式。毋庸置疑,这款游戏融合了大量的RPG元素。”

   《刺客信条:奥德赛》将于10月5日发售,登陆PC,PS4,Xbox One平台。

cba总决赛录像2019 – 《刺客信条:奥德赛》将超越前作 是一款彻底的RPG大作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部