2002中国队世界杯 – 《街霸5》电竞选手被指控家暴遭调查 无缘TGS职业比赛

《街霸5》电竞选手被指控家暴遭调查 无缘TGS职业比赛

   这两天,2002中国队世界杯 在TGS 2018冬季电玩展上,卡普空举办了《街头霸王5》职业巡回赛,吸引了众多战队选手参加。2002中国队世界杯 然而今天,韩国Panda Global战队宣布,选手Infiltration因涉嫌在离婚前对前妻实施家暴,正在接受战队调查,因此不会参加TGS上的《街头霸王5》赛事。

   Infiltration首次走入玩家视线是在EVO 2010格斗大赛,当时他以精湛的技术取得第三名,随后就成为格斗游戏界的名人,在《街头霸王5》《街霸X铁拳》等赛事中主宰赛场。他的比赛成绩很快就迎来了赞助合约和俱乐部签约,今年早些时候他在Panda Global战队安家。

   在本周末进行的TGS东京电玩展上,卡普空举办了卡普空职业巡回赛,邀请世界各地的选手一决高下。虽然Infiltration的积分已经足以进入资格赛,但他没能参加本次比赛。据Reddit帖子爆料,他涉嫌在2017年9月份对妻子进行家暴,而二人已经在同年晚些时候离婚。

   在Reddit论坛上,有一个帖子对Infiltration进行了口诛笔伐,称他是个殴打前妻的罪犯,还说他曾经打架斗殴、破坏公物,并曾经被警察逮捕,他曾对前妻进行死亡威胁。帖子还给出了两起Infiltration涉案的卷宗编号。但上述信息的准确性无人能够保证。

   关于这些指控迅速传遍了格斗游戏圈,甚至有人呼吁让他永远离开格斗游戏职业竞技。上周四,Panda Global发表推特表示他们对于给自己选手的指控处理非常严肃,并采取相应措施。今天他们发表了后续声明,表示Infiltration不会参加TGS的赛事。

   在今天的声明中,Panda Global CEO Dr. Alan Bunney表示,此前他们也曾收到过关于Infiltration犯罪的指控,但经过调查并未发现证据。现在根据新提供的卷宗号,他们的调查有了新的着手点,因此他们会对指控进行严肃处理。

   Infiltration本人并没有回应任何媒体提问,他在社交媒体上发布的所有消息都显示他人在日本。

2002中国队世界杯 – 《街霸5》电竞选手被指控家暴遭调查 无缘TGS职业比赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部