1998世界杯 – 10月5日《炉石传说》中日擂台赛中国区预选决赛火爆开赛

10月5日《炉石传说》中日擂台赛中国区预选决赛火爆开赛

   由网易公司、暴雪娱乐联手日本Sanko公司共同举办的首届《炉石传说》黄金挑战赛中日擂台赛将于10月5日开始中国区预选决赛,1998世界杯 16位晋级决赛的选手将争夺5个中国之队席位,参加10月25日的擂台赛正赛,与日本选手一较高下。1998世界杯

   直播地址:http://www.hearthstone.com.cn/minisite/2014gold/CNVSJPN

   本次中日擂台赛中国方面通过六大网络媒体公开报名海选,9月28日,经过半个多月的激烈角逐,各大媒体的晋级名单全部出炉。12位媒体选拔优胜选手将与世界锦标赛中国代表队的4名选手一起,争夺中国队代表席位。

图1:中国代表队4强

   在本次媒体预选赛中不乏各路明星级选手的踊跃参加,但同样也有不少“少林扫地僧”级别的“民间高手”出马。决赛出战的选手们是:艾玛、Hey、意识流、流浪的摩羯、夜神、董小重、RNG9oo9oMT(王宁)、小圆、乱世灭神、Eason、贪睡之萨满、NGA-莽夫流、RunAndGun、小鱼鱼大仙人、吕小布、七若。16位实力战将齐聚,谁能最终代表中国,参加中日擂台赛?我们拭目以待!

图2:部分媒体晋级晋级选手

   本次比赛将在上海进行,由ImbaTV负责制作和直播,比赛时间为10月5日和6日的13:00开始,决赛全程采用BO5,KOF3双败赛制,选手要经历相当强度的比赛才能获得优胜,这也保证了中国之队的含金量。

   关于中日擂台赛:

   《炉石传说》黄金挑战赛中日擂台赛是由网易暴雪主办的一次国际对抗赛事,中日双方将派出各5人的代表队,以擂台赛的方式展开比赛,争夺赛事冠军荣誉和 15000美金的奖金。17173、多玩、战旗、斗鱼、水手之家、178等6家媒体将举办媒体海选赛,每家媒体产生2名选手,加上中国锦标赛4强选手共 16人,前往上海参加中国区决赛争夺5个中日擂台赛的参赛席位。9月9日起媒体海选赛开始,10月5日起中国区决赛开始,10月25日,中日双方代表队展开决战。

1998世界杯 – 10月5日《炉石传说》中日擂台赛中国区预选决赛火爆开赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部