欧洲杯英文 – 越来越贵!分析师称次世代游戏标准售价将达70美元

越来越贵!分析师称次世代游戏标准售价将达70美元

   虽然早前在索尼的PS4发布会上大家没有看见主机的真身,欧洲杯英文 但是这并不影响人们对它的关注。欧洲杯英文 近日,知名游戏财务分析师Michael Pachter还预测了Xbox 720以及PS4的游戏价格。

   GameSpot报道,Pachter在SXSW大会的演讲中提到下一代主机游戏的售价将达到70美元,相比目前的主机游戏要贵10美元。而上一代PS2/Xbox游戏则只要50美元。

   不过,在二月份索尼电脑娱乐北美分公司CEO Jack Tretton在CNBC上声称PS4游戏的价格最高不会超过60美元。目前还不清楚Pachter为什么会认为PS4游戏价格要比Tretton所说的上限还要高10美元。

   而目前,微软还未官方透露其下一代Xbox 720主机的信息,该公司预计会在下个月正式发布这款主机。

欧洲杯英文 – 越来越贵!分析师称次世代游戏标准售价将达70美元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部