台湾职业棒球联赛 – iPhone X被曝后置镜头盖脱落 返厂维修费用高达4700元

iPhone X被曝后置镜头盖脱落 返厂维修费用高达4700元

   最近,台湾职业棒球联赛 苹果可谓风波不断,继“降频门”事件之后又被网友爆料出iPhone X出现了严重的品控问题。台湾职业棒球联赛 而最近又有用户反映iPhone X的后置镜头盖脱落的现象。

近日网友晒图

   这名网友表示,自己刚刚购买了10天的iPhone X就发生了后置镜头盖脱落的现象,从这名网友晒出的照片可以看到iPhone X的后置镜头,应该是遇到了某些剐蹭,就将摄像头盖掀起来了。

去年12月网友晒图

   而iPhone X的后置摄像头脱落已经不再是第一起,在去年12月份的时候就有网友在微博中晒出自己的iPhone X后置摄像头脱落的照片。网友表示当时只是摘一下手机壳,没想到还把摄像头盖也摘下来了。之后去苹果官方售后,苹果表示这是人为破坏,需要返厂维修还要缴纳4700元的维修费。

之前网友晒出的iPhone X掉漆状况



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

台湾职业棒球联赛 – iPhone X被曝后置镜头盖脱落 返厂维修费用高达4700元

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部