cba总决赛2021冠军 – 《星际公民》超逼真舰船介绍视频 轮廓锋利乃作战神器

《星际公民》超逼真舰船介绍视频 轮廓锋利乃作战神器

   Cloud Imperium旗下3D太空战争网游《星际公民(Star Citizen)》昨天公布了最新舰船,cba总决赛2021冠军 这艘舰船由十万个多边形打造而成,让人惊叹。cba总决赛2021冠军 今日,官方为我们带来了这艘舰船的展示视频,这艘舰船十分逼真,样式很精美。

   这艘舰船纹理细节非常高(4096×4096)。开发商称舰船受到的划痕等损害将保留。玩家可以通过重新喷漆来消除这些划痕。如果你不去管划痕或是凹痕的话,那么其会随着时间的推移而越来越严重。

   《星际公民》实在是做的太逼真了,在下面的视频中你可以看到关于舰船划痕的介绍。

   舰船展示视频:

cba总决赛2021冠军 – 《星际公民》超逼真舰船介绍视频 轮廓锋利乃作战神器

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部