4933游戏 – 女汉子or萌妹子?测一测你在《古剑奇谭OL》中的职业

女汉子or萌妹子?测一测你在《古剑奇谭OL》中的职业

   江湖凶险难测,4933游戏 若能习得高超武艺自然可以事半功倍。4933游戏 目前《古剑奇谭网络版》公布了游戏中的六大职业,这六大职业的造型各异武学各有千秋,想来少侠你对如何选择也感到非常苦恼。今日我们特别献上《古剑奇谭网络版》职业测试大配对活动,欢乐之余说不定它就可以帮助你解决烦恼。

   如果有一天你忽然来到古剑世界,将如何面对种种挑战呢?简单的九个问题带来不同的选择,去寻找与你灵魂最契合的职业吧。答题的时候一定要凭借自己的第一感觉哦。

   《古剑奇谭网络版》职业测试大配对:http://gjol.gamebar.com/zt/employment/

   与职业趣味测试一同亮相的还有《古剑奇谭网络版》六大职业不同性别的12张可爱Q版形象,他们惟妙惟肖的表情和动作无不透露出了各大职业的特色,要是少侠还想了解其他的Q版形象,就不妨亲自到测试之中体验一番吧。

擅长五行法术的妙法

 
热爱生命与和平的司命

   在进行测试的同时,记得邀请自己的三五好友一同来参与,他们之中说不定就会出现你的同门呢!

   关注我们的官方网站、官方微博和微信,第一时间掌握最新活动资讯!

   《古剑奇谭OL》官网:http://gjol.gamebar.com 

4933游戏 – 女汉子or萌妹子?测一测你在《古剑奇谭OL》中的职业

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部