单机策略游戏 – PS4版《秋叶原之旅2》新内容公布 首批游戏截图公开

PS4版《秋叶原之旅2》新内容公布 首批游戏截图公开

   在之前的报道中我们已经知道Acquire将旗下绅士向游戏《秋叶原之旅2(官方中文译名:秋叶脱物语2)》移植至PS4平台,单机策略游戏 游戏预计于7月3日正式发售。单机策略游戏 日前官方给我们带来了PS4版的首批实机截图,同时公开了次世代版将有全新的内容,一起来了解下吧!

   PS4版《秋叶原之旅2》将拥有的新内容和改进:

   ·画面质量将会全面提升,街道上的建筑与人物看起来将会更“真实”。

   ·载入时间将会缩短,譬如过场动画与场景地图的切换

   ·路人的数量将会适度增加,让我们感受到一个更加热闹和拥挤的秋叶原。

   ·收录本世代版本的全部DLC,并追加两个免费DLC。将会有新的女角色付费泳装。

   ·通关后解锁的“Chibi Mode”模式在多周目开头即可使用。

   ·“视觉编辑模式”将允许你调整游戏外观,改变成新的虚拟空间或者加入更多的夏日夕阳余晖。

   ·实况直播将会更具有互动性,譬如观众按下“帮助”按钮主角妹子会获得强力装备的支援,观众执行完成固定的操作后按下“胖次飞吧”按钮,闪亮的内裤将会从天空中雨降。

   ·在观看他人的直播时,PSN用户ID会出现在秋叶原的人群中。

   ·初回特典将会是女角色一系列不同颜色的新服装,同时也可以变更她们的发色。

   PS4版首批游戏截图:

单机策略游戏 – PS4版《秋叶原之旅2》新内容公布 首批游戏截图公开

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部